ベーコンとブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを細切り、ブロッコリーを食べやすい大きさにカット。プチトマトはへたを取っておきます。
- 2 にんにくをみじん切り、鷹の爪を輪切りに。
- 3 パスタを茹でます。塩を小さじ1入れて。
- 4 茹で汁を別皿に取っておきます。パスタは茹で上り1分程前にあげます。
-
5
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ2
を入れて香りが出たらホールトマトと1を入れて軽く炒めます。 - 6 茹で汁を入れ、パスタを投入、オリーブオイルをふって全体を軽く混ぜ、塩と粗挽き胡椒で整えます。
- 7 お皿に盛りつけてお好みで粉チーズを!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)