生ハムと玉ねぎとキュウリのマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして水に10分程浸した後、水気を取ります。キュウリスライスし水気を取ります。
- 2 容器に1と生ハムを入れ、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、砂糖、粗挽き胡椒を混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ねかせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
音生活2014/07/18 21:49パスタにのせてみたらおいしい冷静パスタになりました。
さっぱりとして暑いときいいですね♪
ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)