一番簡単★さばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さば以外を全部煮立てたら、さばを皮を上にして入れる。
- 2 弱火にして落とし蓋をして10分煮たら蓋をとり、ひっくり返して30秒で完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばの味噌煮
バカゾクあいこ
初めまして、イラスト作家のバカゾクあいこです♪料理は主婦なので毎日作っています♪
楽レピさんからは総合人気レシパー賞を頂けたのでとっても嬉しいです(*´艸`*)!
特別なものを使わずに、いつもの料理を、簡単に美味しく作りたいと思っています♪
ホームページ→http://carari.wix.com/carari
(Androidの方はGoogleクロムからだと開く事が出来ます)
レポートを送る
38 件
つくったよレポート(38件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)