食物繊維たっぷり⭐️卯の花 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんじんと、水で戻しておいた椎茸を細切りにして、サラダ油で炒めます。
- 2 おからを加えて更に炒めます。
- 3 和風だし、みりん、しょうゆ、水、椎茸の戻し汁を加えて、混ぜなから炒めます。火が通ったら油揚げも加え、更に炒めます。水分が足りなくなったら、少量の水を加えて下さい。
きっかけ
ダイエット目的で、たまに大量に作ってます。
おいしくなるコツ
パサパサしていると食べにくいので、しっとり目に仕上げています。お好みで水を調節して下さい。
- レシピID:1300036682
- 公開日:2022/11/19
関連情報
- カテゴリ
- 卯の花
- 料理名
- 卯の花
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