大根のきんぴら レシピ・作り方

大根のきんぴら
  • 約15分
mN
mN
大根だけです〜(^_^;)
お弁当にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮ごと千切りにする。
    鍋にごま油を熱し大根を炒めて、
    色づいてきたら★を加える。
    混ぜながら汁気がなくなるまで
    炒め煮する。
  2. 2 1300025257

きっかけ

簡単副菜

おいしくなるコツ

生食するときに余る大根の皮。 別で保存していたので一緒にきんぴらへ追加。 大根の皮のかき揚げ レシピID:1300025257 などにも使います〜

  • レシピID:1300033095
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根黒・茶系のおかずお弁当 おかず 野菜しょうゆごま油
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/06/27 21:06
    大根のきんぴら
    甘辛味付け美味しいですね♡美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る