大根のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮ごと千切りにする。
鍋にごま油を熱し大根を炒めて、
色づいてきたら★を加える。
混ぜながら汁気がなくなるまで
炒め煮する。 - 2 1300025257
きっかけ
簡単副菜
おいしくなるコツ
生食するときに余る大根の皮。 別で保存していたので一緒にきんぴらへ追加。 大根の皮のかき揚げ レシピID:1300025257 などにも使います〜
- レシピID:1300033095
- 公開日:2021/06/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/06/27 21:06甘辛味付け美味しいですね♡美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
お弁当にも!