小松菜とちくわのラー油炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチ長さ、ちくわは斜め切りにする。
-
2
フライパンにラー油(分量外)を
熱し、①を炒めて☆で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)