チーズinハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします。○を全てボールに入れこねます
- 2 冷蔵庫で約30分寝かせます
- 3 手の平に手順2のタネ→チーズ→手順2のタネをのせチーズを中に入れハンバーグの形に形成します
- 4 熱したフライパンに油を入れ温めます
- 5 温まったら手順3をフライパンに並べます
- 6 蓋をします
- 7 弱火でじっくり焼きます
- 8 焼き色が付いたらひっくり返します
- 9 両面焼けたら完成
- 10 ポン酢やわさび醤油、おろし等お好みでお召し上がり下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)