簡単☆おかかと小ねぎの大根サラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 大根 70g
- かつお節 ひとつまみ
- 小ねぎの小口切り 大1/2
- ぽん酢 小1
作り方
- 1 大根は細切りにして皿に盛り、かつお節をかける。
- 2 小ねぎは小口切りにしてのせる。
- 3 ぽん酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 大根サラダ 大根だけ 大根消費 簡単 節約 ヘルシー 低カロリー ダイエット

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952025/04/04 13:44はじゃじゃさん
もう1件
美味しく出来上がりました -
Laon(レポ承認のみ)2020/10/15 10:25簡単なのにとってもおいしかったです(^o^)ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)