鮭のバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし粗みじん切りにしたにんにくを入れ炒めます。
-
2
えのきだけの石突きを切り取りを4等分にします。
鮭とえのきだけを1に入れ、調理酒を振りかけて蓋をして鮭に火が通るまで弱火で加熱します。 - 3 鮭に火が通ったらめんつゆを鮭とえのきだけの上に振りかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)