和風!冷製キノコクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべに*のきのこ類を入れ、蓋をして蒸す。きのこから水が出てきたら、火を止め白だしを加え、冷ます。急ぐ場合はボウル氷水をはり、なべごと冷やす。
-
2
冷やしてる間にカッペリーニを茹で、冷たい水でしめる。水気を切る。
冷めた①を生クリームと混ぜ合わせる。 - 3 きのこソースをカッペリーニに絡ませる。盛り付けして醤油をひと回しして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
かづYuzu
簡単で美味しいレシピを考える事が大好きで、たまに寝ることも忘れるくらいに没頭しちゃいます(笑)気がついたら(-_-)zzz
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)