いんげんのペペロンチーノ! レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
- いんげん(茹でておく) 120g
- シャンタン(中華スープの素) 3g
- オリーブオイル 大さじ1
- ニンニク(薄切り) 1かけ(大きめ)
- 唐辛子(種を取る) 1本
- 塩 少々
- 水 大さじ1
作り方
-
1
いんげんを食べやすい大きさに切る。
-
2
オリーブオイルでにんにく、唐辛子を炒める。にんにくが軽くきつね色になるまで炒める。
-
3
いんげん、シャンタン、水を加え炒める。
塩で味を整えて出来上がり‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)