サーモンとオニオンマヨのタルタル レシピ・作り方

サーモンとオニオンマヨのタルタル
  • 約15分
  • 500円前後
かづYuzu
かづYuzu
簡単でおしゃれな1品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄切りしたスライス玉ねぎを塩で揉む。5分程置いたら水で塩を落とし、水を切る。
    これにマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 サーモンを粗みじん切りにして、醤油を3回しかける。
  3. 3 セルクル(8センチ幅)をお皿に置き、オニオンマヨ、サーモンの順で乗せる。
  4. 4 型を抜き、イタリアンパセリをトッピングして出来上がり。
    お好みで醤油をつけてどうぞ。

きっかけ

サーモンレシピを考えました。

おいしくなるコツ

塩もみした玉ねぎの水気はよく絞ってください。

  • レシピID:1300016325
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンマヨネーズ玉ねぎ
料理名
サーモンのタルタル
かづYuzu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る