*そら豆と鶏むね肉の炒め物* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
そら豆はルクエに入れて50秒蒸かします。(とれたての場合)
粗熱が取れたら皮を剥きます。 -
2
フライパンに生姜を擦り入れ、ごま油、サラダ油を入れ香りをだします。
-
3
そら豆大に切った鶏むね肉をA.で下味を付け2.に加え炒めます。
-
4
そら豆を加え、醤油を垂らして、ひと炒めしたら火を止め、お皿に盛り付けます☆
関連商品
関連情報
- 料理名
- そら豆と鶏むね肉の炒め物

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772019/05/09 07:40おいしかったです。ありがとうございました。