小松菜と春雨のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と春雨のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
冷蔵庫に小松菜しかなくても、ストックしてあった春雨を使って一品できました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、小松菜を炒める。
  2. 2 もどしておいた春雨と油揚げを入れ、炒まったら、オイスターソースをまわし入れる。
  3. 3 ちりめんじゃこをのせて、完成!

きっかけ

あと一品あるといいなーと思って。

おいしくなるコツ

油はごま油が合うと思います。

  • レシピID:1300002461
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 春雨 油揚げ オイスターソース
料理名
炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る