簡単チョコパイ レシピ・作り方

簡単チョコパイ
  • 約10分
  • 300円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
中身はチーズでも美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にチョコを包みます。
  2. 2 水をつけて、接着したら、フォークでおさえて、とめます。
  3. 3 トースターで約3分、様子を見ながら焼く。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

おいしくなるコツ

卵黄を表面に塗ったら、ツヤが出ると思います。

  • レシピID:1300003468
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
チョコパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る