小松菜とあおさの中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜をざく切りにして下茹でする。
鍋に水と小松菜を入れて中火にかける。
沸騰したら、鶏ガラスープを入れる。
3分ほど茹でたら、溶き卵をまわし入れる。 - 2 醤油とあおさを加えて、塩・こしょうで味を整える。
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- 料理名
- 中華スープ
Nico
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
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2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
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あやなおちゃん(返レポします)2023/03/17 18:50小松菜たくさんあるので、こちらもお鍋にいっぱい作ってみました。中華スープ美味しかったです。レシピ有難うございました。
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