練乳とおからパウダー入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- ★おからパウダー、練乳、めんつゆ 各小さじ1
- こめ油 小さじ1
作り方
- 1 卵を溶いて★を加え混ぜる。
-
2
玉子焼き用のフライパンにこめ油を中火で熱して、①の半量を流し込む。
半熟になったら巻いて、残りを流し込む。 - 3 再度巻いて、火が通ったら切り分けてお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- たまごやき
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/14 08:56こちらも試しました。たんぱく質たっぷり!美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
おくやマん2024/05/05 21:51おいしくできました♡お弁当に入れました(* ˊ꒳ˋ*)ありがとうございました♪
-
mamacream2024/05/02 05:34Nicoさん♪おはようございます!お弁当へ☆いつも美味しいレシピありがとうございます(*´∀`*)今月も宜しくお願いします♪
-
yucci2024/05/01 09:27美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
今月もよろしくお願いします☆