さばの味噌煮缶と椎茸の味噌汁 レシピ・作り方
![さばの味噌煮缶と椎茸の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e15e7203bcf80ba459ddb811624d08ffb1b5728.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にさばの味噌煮缶を汁ごと入れる。
水とスライスした椎茸を加えて中火にかける。 -
2
沸騰したら、鰹節とざく切りにした小松菜を加える。
火が通ったら、火を止めて味噌を溶く。
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/05/17 11:39美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆