カフェ風♬炒めアスパラの冷やし中華 レシピ・作り方
![カフェ風♬炒めアスパラの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d011ea41924247414e39b5fd0b27ad886c7a367b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラの下部をピーラーで皮をむいて食べやすく切る。
フライパンにこめ油を中火で温めてアスパラを炒める。 -
2
アスパラがしんなりしたら、卵を割り落として軽く混ぜる。
火が通ったら、ひを止めて粗熱をとる。 -
3
麺を袋表記通りに茹でて、冷水で締める。
水気を切って、均等にお皿に盛る。
②を均等に乗せる。
食べやすく切ったトマトを添える。 - 4 付属のタレをかける。
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件