ごはんがススム 牛肉と根菜の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
れんこん→薄い半月切りにし酢水にさらす。
ごぼう→薄切り斜め切りにし酢水にさらす。
人参→縦に半分に切り斜めに薄く切る。
牛肉→食べやすい大きさに切る。
☆の調味料を合わせる。 -
2
フライパンに油を温め 水切りしたれんこんとごぼうを3分ほど炒め、人参を加え更に2分ほど炒めます。
牛肉も加え火が通るまで炒めます。 - 3 ☆の調味料を、加え煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)