ごはんがススム 牛肉と根菜の炒め物♪ レシピ・作り方

ごはんがススム 牛肉と根菜の炒め物♪
  • 約15分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
ご飯が進む一品♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 れんこん→薄い半月切りにし酢水にさらす。
    ごぼう→薄切り斜め切りにし酢水にさらす。
    人参→縦に半分に切り斜めに薄く切る。
    牛肉→食べやすい大きさに切る。
    ☆の調味料を合わせる。
  2. 2 フライパンに油を温め 水切りしたれんこんとごぼうを3分ほど炒め、人参を加え更に2分ほど炒めます。
    牛肉も加え火が通るまで炒めます。
  3. 3 ☆の調味料を、加え煮詰めます。

きっかけ

成吉思汗のタレを使い一品つくりたくて

  • レシピID:1290035672
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじんごぼうれんこん牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る