なめ茸豚つくね レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
挽き肉に★を混ぜこねる。
12等分に丸めて、やや平たくする。
フライパンに並べて蓋をする。弱火で両面焼き色がつくまで焼く。 - 2 お皿に盛って、青海苔をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- つくね
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/02/08 15:57美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)