白菜と牛肉の煮物 すき焼き風 ♪ レシピ・作り方

白菜と牛肉の煮物 すき焼き風 ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ご飯が進むすき焼き風煮物

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 白菜→一口大に切る
    牛肉→食べやすい大きさに切る
    玉ねぎ→くし形に切る
  2. 2 材料を全て鍋に入れ落とし蓋、蓋をし、野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ※お好みので溶きたまごをつけて食べても美味しいです。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1290033613
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の煮物玉ねぎ牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る