白菜と牛肉の煮物 すき焼き風 ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
白菜→一口大に切る
牛肉→食べやすい大きさに切る
玉ねぎ→くし形に切る - 2 材料を全て鍋に入れ落とし蓋、蓋をし、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 ※お好みので溶きたまごをつけて食べても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
セネガルパロットさくら2022/03/06 01:12参考にさせていただきました。美味しかったです♪
-
じゃが塩2021/01/31 13:44美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
-
あやのこうじみそまろ2020/11/18 19:02参考にさせていただきました♡^_^