レバニラ炒め レシピ・作り方
![レバニラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cf4b81a7f048079203beeb6f9b3ef919e831dc5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにく、しょうがはすり下ろす。
チューブでもOKです。 -
2
レバーはそぎ切りし、牛乳に漬けて30分くらい置く。
-
3
2の牛乳を流してレバーを水洗いする。
軽く水気を拭いたら全体に塩こしょうをふる。 -
4
ポリ袋にレバー、☆をいれて30分くらい置いて下味をつける。
-
5
フライパンに油をしいて、レバーを炒める。
両面に焼き色がついたら●とニラを入れて炒める。 -
6
ニラがクタっとしたらもやしを入れてサッと炒めて出来上がり♫
関連情報
![maki☆miki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43966771ce47f713baea230e86cb515fa8a351c9.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件