しいたけの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは軸を取る。
-
2
ミソとマヨネーズを混ぜ合わせ、しいたけに乗せる
-
3
魚焼きグリルで弱火で10分程度焼く
-
4
焦げ目がついたら、お皿に盛って小ネギをかけて出来上がり♫
あなたにイチオシの商品
関連情報

maki☆miki
はじめまして(^-^)
食べるの大好き、お酒も大好き、そして大好きな旦那との2人ご飯です(^-^)
お酒を飲むので、糖質オフで健康的な料理をよく作ります。
また、簡単にできてヘルシーなおつまみなどもご紹介したいです(^-^)
野菜やきのこ、お肉などは安い時に大量買いして冷凍保存しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)