豚こまともやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚こまともやしのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
maki☆miki
maki☆miki
ポン酢でさっぱり食べられます♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする
  2. 2 もやしは根を取り洗って水気を切る
  3. 3 フライパンにごま油をひき、にんにくを弱火で炒める
    香りが立ったら、豚肉を入れて炒める
  4. 4 豚肉に火が通ったらもやしをいれる
  5. 5 塩こしょう、ポン酢をいれて味を整える
  6. 6 器に盛って七味をかけたら出来上がり♫

きっかけ

さっぱりした野菜炒めを食べたかったため

  • レシピID:1290030783
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単夕食簡単おつまみ糖質制限・低糖質
maki☆miki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る