アスパラとイカゲソのバター炒め♫ レシピ・作り方

アスパラとイカゲソのバター炒め♫
  • 約10分
  • 300円前後
maki☆miki
maki☆miki
にんにくバター醤油の香りが食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3cmに切り、にんにくはすりおろす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを入れて弱火で炒める
  3. 3 にんにくの香りが立ったら、イカゲソ、アスパラ、バターをいれて炒める
    イカゲソが大きかったので、ここで半分にカットしました。
  4. 4 全体に火が通ったら、塩こしょう、醤油を入れて出来上がり♫

きっかけ

イカゲソが安かったので♫

  • レシピID:1290030840
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質いか全般簡単おつまみビールに合うおつまみ
maki☆miki
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る