アスパラとイカゲソのバター炒め♫ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは3cmに切り、にんにくはすりおろす
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを入れて弱火で炒める
-
3
にんにくの香りが立ったら、イカゲソ、アスパラ、バターをいれて炒める
イカゲソが大きかったので、ここで半分にカットしました。 -
4
全体に火が通ったら、塩こしょう、醤油を入れて出来上がり♫
あなたにイチオシの商品
関連情報

maki☆miki
はじめまして(^-^)
食べるの大好き、お酒も大好き、そして大好きな旦那との2人ご飯です(^-^)
お酒を飲むので、糖質オフで健康的な料理をよく作ります。
また、簡単にできてヘルシーなおつまみなどもご紹介したいです(^-^)
野菜やきのこ、お肉などは安い時に大量買いして冷凍保存しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)