塩麹豚しゃぶ乗せサラダそうめん レシピ・作り方

塩麹豚しゃぶ乗せサラダそうめん
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
電子レンジで簡単そうめんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉しゃぶしゃぶ用に塩昆布、塩麹を入れて混ぜ耐熱皿に入れ電子レンジで3分ほど火が通るまで加熱する。
  2. 2 そうめんを器に乗せる。
  3. 3 トマトを一口サイズに切り、きゅうりをスライスし、レタス葉をちぎる。
    そうめんにバランスよく乗せる。
  4. 4 1をそうめんに乗せてめんつゆをかける。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

塩麹、塩昆布で味付けします

  • レシピID:1290027895
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんレタス
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る