ほうれん草とブナピーの卵焼き(^^) レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ブナピーは石づきを切ってから水で洗い、食べやすい大きさにさきます。
水がついたままお皿に広げてのせ、ラップをしてレンジで1分ほど加熱します。 - 2 ほうれん草は水で洗い、5㎝幅に切ります。
- 3 ボールに、ほうれん草、ブナピー、卵、塩、コショウを入れ混ぜ合わせます。
- 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、3を入れ焼きます。
-
5
卵が半熟になるまで焼いたら、ヘラを使って卵を3つおりにします。
中まで焼けたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)