小松菜と鶏もも肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方

小松菜と鶏もも肉のチャーハン(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
鶏もも肉は小さく切って火のとおりを早くしました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を切ってから水で洗い、4㎝幅に切ります。
    鶏もも肉は1~2㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉と小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
  4. 4 3に、塩、コショウ、しょうゆを入れて味付けします。
    お皿によそって出来上がり(^^)

きっかけ

鶏もも肉と小松菜があったので、チャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290024998
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しょうゆその他のチャーハン小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る