小松菜と鶏もも肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切ってから水で洗い、4㎝幅に切ります。
鶏もも肉は1~2㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉と小松菜を入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
-
4
3に、塩、コショウ、しょうゆを入れて味付けします。
お皿によそって出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)