しいたけの(^^)にんにく醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけは水で洗い、石づきをとってから、傘の部分に切り込みを入れます。
-
2
鍋に水を入れ、沸騰したら、パスタを表記時間茹でます。
しいたけも一緒に入れて火をとおします。 -
3
茹で汁をお玉1杯とり、2をザルにあげます。
熱したフライパンにオリーブ油をひき、にんにく、パスタ、しいたけ、しょうゆ、茹で汁を入れ、混ぜ合わせます。 -
4
汁気がなくなったら、お皿に盛りつけます。
バジルをふって出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)