菜の花の中華風牛炒め レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜタレを作る。
- 2 牛肉細切れに岩塩コショウを振りかける。
- 3 菜の花の根元を切り食べやすく切る。
- 4 ごま油を熱し牛肉細切れと菜の花を入れ火が通るまで炒める。
- 5 火が通ったらタレを加え1分混ぜながら炒めお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花その他の牛肉・ビーフ
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)