焼きそば風パスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ウインナー、大葉を食べやすく切る。
- 2 ソフト麺を流水でサッと洗う。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎ、ウインナーを入れて炒め、玉ねぎがしんなりしてきたらソフト麺を入れて混ぜながら炒める。
- 4 ケチャップと焼きそばソースを入れて2分ほど炒め、大葉を入れて火を止め、お皿に盛りつける。
きっかけ
作り始めてからケチャップが少なくて焼きそば風味に変更したら美味しかったので
おいしくなるコツ
焼きそば風ですので、しっかりめに炒めてください
- レシピID:1290018725
- 公開日:2016/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません