詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1袋
500cc
30cc
5cc
1枚
一片
2本
生姜と刻み海苔たっぷりで内蔵を温めるヘルシーな冷やしうどんです♪
お湯を沸騰させうどんを袋の記載通りに茹でる。ゆで上がったら流水で洗い冷やし器に盛り付ける。
海苔を刻み、小ネギを小口切りに切る。生姜を皮ごとすりおろす。
☆を混ぜ、2を入れる。
内蔵を冷やしすぎない冷やしうどんを食べたくて
生姜の分量はお好みで
レシピID: 1290017595
公開日:2016.07.20
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
辛みそつけめん
塩だれねぎ豚うどん
肉みそうどん
1人ランチに!5分で納豆釜玉うどん★
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
もやしときゅうりのピーナッツ和え
梅干しの赤紫蘇で和マリネ
沢庵と大葉の和チャーハン
台湾ゼリー愛玉子(オーギョチー)風ゼリー
「めんつゆ」で作る簡単和食レシピ 親子丼/肉じゃが/煮浸し
味をかえて「うどん」を食べる! 肉うどん/カレーうどん/冷やしうどん
▲生姜たっぷり冷やしつけうどんのページ上部へ
© Rakuten, Inc.