菜の花レンジ蒸しサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菜の花を4センチ長さに切る。
-
2
耐熱容器に1.を入れフタをしレンジ(700W)2分する。
ザルにあげる。 -
3
ボウルに2.と○を入れ
混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません