ほうれん草の玉子とじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を4センチ長さに切る。
-
2
油をひいたフライパンを中火にかけ1.を入れ
1-2分炒める。
そうめんつゆを加え
サッと炒める。 - 3 溶き卵を入れ半熟になったら大きく箸で混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
2 件