鶏むね肉と小松菜の焼きそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは規定通りの時間茹で,流水で絞め,しっかり水を切る。
- 2 鶏むね肉は砂糖をまぶして袋に入れ,2時間ほど置く(時間外)。
- 3 フライパンにごま油を熱し,一口大に切った鶏むね肉と3センチほどの長さに切った小松菜を入れ,しっかり炒め,火が通ったら1のそうめんを入れ,煽りながら炒め,塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)