鶏むね肉と小松菜の焼きそうめん レシピ・作り方

鶏むね肉と小松菜の焼きそうめん
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
お好みでレモン汁をかけてもおいしいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは規定通りの時間茹で,流水で絞め,しっかり水を切る。
  2. 2 鶏むね肉は砂糖をまぶして袋に入れ,2時間ほど置く(時間外)。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し,一口大に切った鶏むね肉と3センチほどの長さに切った小松菜を入れ,しっかり炒め,火が通ったら1のそうめんを入れ,煽りながら炒め,塩コショウで味を調える。

きっかけ

鶏むね肉と小松菜で焼きそうめんを作ってみました。

  • レシピID:1290015461
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る