ホウレン草とエリンギ炒め レシピ・作り方

ホウレン草とエリンギ炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩少々を入れた湯で
    ホウレン草を茹でる。
    水に約15-30分さらす。
    水気を絞り4-5センチ長さに切る。
  2. 2 ウィンナーを1センチ幅の斜め切りにする。
    エリンギを5センチ長さに切り1センチ幅に切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルと1.(150g)と2.を入れ中火-強火で炒める。
    ◯を加えサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009353
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ホウレン草とエリンギ炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る