ウィンナーソテーとホウレン草の塩糀炒め レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
(ホウレン草は4-5センチ長さに切りよく洗う。
塩少々を入れた湯で茹で水に10-20分さらし水気を絞る) - 2 ウィンナーに切り込みを入れる。
-
3
フライパンにオリーブオイルと2.を入れ焼く。
ウィンナーを盛り付ける。 -
4
3.のフライパンにホウレン草を入れ炒める。
塩糀を加えサッと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません