ウィンナーソテーとホウレン草の塩糀炒め レシピ・作り方

ウィンナーソテーとホウレン草の塩糀炒め
hime-tarako
hime-tarako
ウィンナーソテーしたあとの油でホウレン草を炒めて美味しさUP!です。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 (ホウレン草は4-5センチ長さに切りよく洗う。
    塩少々を入れた湯で茹で水に10-20分さらし水気を絞る)
  2. 2 ウィンナーに切り込みを入れる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと2.を入れ焼く。
    ウィンナーを盛り付ける。
  4. 4 3.のフライパンにホウレン草を入れ炒める。
    塩糀を加えサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290008695
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ウィンナーソテーとホウレン草の塩糀炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る