しいたけの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
椎茸の軸を切り落とす。
打粉をまぶす。 -
2
ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
16等分にし、1.にのせる。 - 3 フランスパンに◇をひき2.を並べる。◇(2)を入れフタをして中火で蒸し焼きにする。水気がなくなったら弱火にしひっくり返し焼き色をつけて出来上がり。
-
4
ボールに●を混ぜ合わせる。
皿に3.を盛り、食べる時に●をつけます。
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- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- しいたけの肉詰め
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
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