【ヘルシー♪】豆乳カスタードクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋(フライパン)に油と小麦粉を入れ、ヘラなどでよく混ぜる。
- 2 さらに豆乳、砂糖、塩を入れて、よく混ぜながら中火にかけて沸騰させたら、弱火にして3分混ぜる。
- 3 火を止め、バニラエッセンスを加えてよく混ぜたら容器に移し、冷めたら冷蔵庫で冷やして、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)