義母飯◎豚肉のはちみつ味噌漬け レシピ・作り方

義母飯◎豚肉のはちみつ味噌漬け
  • 約10分
  • 500円前後
りつき63
りつき63
味付け冷凍も可能(^^)甘めの味噌でおいしい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジープロックに★の材料を全て入れ混ぜる
  2. 2 ロース肉を1のジープロックにいれて揉み込む(時間があれば1日つけてます)
  3. 3 フライパンに油を薄く引いて、肉を広げて焼く(味噌がいっぱいついたままだとコゲ付きやすいので、気になるならみそは削ぎ取る)

きっかけ

義母のおいしいおかずです(^^)

おいしくなるコツ

つけ置き時間は長い方が、肉も柔らかくなります

  • レシピID:1280022802
  • 公開日:2023/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トンテキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る