おくらカリフラワー 梅干し レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 カリフラワー、オクラを茹でて、水気を切って、食べやすい大きさに切る。梅干しの種をとって細かく刻む。大葉を刻む。
- 2 器にカリフラワー、オクラ、刻んだ梅干し、大葉を混ぜて、しそふりかけをかけて、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぃちゃんのお弁当
こども(年長)の幼稚園のお弁当など作っています。5人家族です。多めに作って作り置きしたり、市販のタレで手抜きしながら料理しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)