トースターで白身魚のパン粉焼き 味噌パウダー レシピ・作り方

トースターで白身魚のパン粉焼き 味噌パウダー
  • 約15分
  • 100円以下
りつき63
りつき63
トースターで作るので、ほったらかしで作れます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚は、水分をキッチンペーパーで拭き、アルミホイルに載せる
  2. 2 塩胡椒→味噌パウダー→パン粉→オリーブオイルの順にかけて
    トースターで15分焼く

きっかけ

味噌パウダーを頂いたので、使いたくて

  • レシピID:1280013706
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る