豆苗とセロリの葉っぱのオリーブオイル醤油炒め☆ レシピ・作り方

豆苗とセロリの葉っぱのオリーブオイル醤油炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
セロリの葉っぱが余っていたので、
豆苗と合わせました^^

材料(2~3人分)

  • 豆苗 1パック
  • セロリの葉っぱ・ざく切り 2~3つかみ
  • オリーブオイル 1まわし半
  • 醤油 半まわし
  • ミツカン白だし チョロっと
  • ブラックペッパー ミルで20回

作り方

  1. 1 材料を全部、深めのフライパンに入れたら、中火で蓋をして、火入れします。
    しんなりしたら蓋をとって、軽く水分を飛ばしたら出来上がりです。

きっかけ

セロリの葉っぱが余っていたので、 豆苗と合わせました^^

  • レシピID:1280007525
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食とうみょう(豆苗)男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ごはん おもてなし
料理名
豆苗とセロリの葉っぱのオリーブオイル醤油炒め☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る