カレーパリパリチキン・カレー粉で簡単に☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに鶏肉を入れたら、余計な水気をクッキングペーパーで綺麗に拭き取ります。
藻塩+ミックスペッパー+カレー粉をふりかけたら、調理用のビニール手袋で両面に軽くすり込みます。 - 2 オリーブオイルを入れます。強火で両面に焼き目を付けたら、皮目で無い方を下にして、中火にして蓋をして、3分火入れします。
- 3 裏返したら(皮が下)また蓋をして、今度は4分中火で火入れします。
-
4
中まで火が入ったら、皮を上にしてお皿に盛り付けます。
カレープラントを飾ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)