簡単にレンジで蒸し豆腐・ザーサイネギだれ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
レンジで使えるタジン鍋に、豆腐とシメジを入れたら、蓋をして800wのレンジで7分加熱したら出来上がりです。
たれをつけていただきます。 -
2
たれはザーサイを小皿に入れたら、キッチンバサミでチョキチョキして細かくします。
万能ねぎもはさみでカットして加えたら、残りの材料を入れるだけです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)