大赤かぶの葉っぱ根元の漬け物☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 大きな赤かぶの葉っぱ 1/2本分
- エバラ・浅漬けの素・昆布 葉っぱが浸かるくらい
作り方
-
1
こんなに太い赤かぶの葉っぱの根元、
『ののじサラダおろし』で写真の向きでおろします。 - 2 浅漬けの素をかけて、ギュッと揉んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大赤かぶの葉っぱ根元の漬け物☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)