まぐろの和え物・えごま油とネギの香り☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- メバチマグロ・一口大にカット 2サク分
- 醤油 醤油差しで2まわし
- えごま油 1まわし
- ミツカン白だし 1まわし
- 万能ねぎ・1cmくらいにカット 大さじ1
作り方
- 1 まぐろは一口大にカットします。
- 2 材料を全部入れて、混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)