ポークウインナーとキムチの炒飯・辛旨い☆ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ウインナー・斜め切り 14本分
- 胡麻油 2まわし
- こくうまキムチ 256g
- 味の素・中華あじ 5ふり
- 押し麦入りのあたたかいご飯 631g
- 醤油 2まわし
作り方
- 1 ウインナー+胡麻油+キムチ+中華あじを、ウインナーに焼き目が付くまで中火で火入れします。
-
2
押し麦入りご飯+醤油を加えたら、
焼き付けるようにひいれしていきます。 -
3
パラパラになったら茶碗に詰めて、
お皿にパカっと盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)