サイボク新鮮・ハツとレバーの薬味たれ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サイボク豚ハツ・スライス 150gくらい
- サイボク豚レバー・スライス 150gくらい
- 胡麻油 1まわし
- ブラックペッパー ミルで6回
- 藻塩 1つまみ
- ニンニクみじん切り 3片分
- 生姜薄切り 4cm角分
- 赤パプリカ大きめみじん切り 1/8個分
- ライムホルンピーマン 1本
作り方
- 1 ハツ+レバー+胡麻油+ブラックペッパー+藻塩+ニンニクみじん切り+生姜薄切りを深めのフライパンに入れたら、中火で火入れします。
- 2 ハツとレバーに火が入ったら、赤ピーマンを加えて和えたらお皿に盛り付けます。
- 3 生のライムホルンピーマンを飾ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レバースライスを購入したので作りました^^